Вопросы по организации учебного процесса

ВНИМАНИЮ обучающихся, родителей, законных представителей.


Администрация МБОУ г. Мурманска СОШ № 53 уведомляет, что информация об отмене учебных занятий в связи с неблагоприятными погодными условиями будет публиковаться до 06 часов 40 минут текущей даты. В противном случае (при отсутствии информации) школа работает в штатном режиме. Кроме того, оперативную информацию вы можете получить у классных руководителей или по номеру телефона 27-51-46 (с 8:00).

 

Какие исследования должны проводиться при организации питания в школе?

Автор: Администртор. Опубликовано в Безопасность питания

Для определения в продуктах пищевой ценности (белков, жиров, углеводов, минеральных веществ и витаминов) и подтверждения безопасности приготовления блюд на соответствие их гигиеническим требованиям должны проводиться лабораторные и инструментальные исследования. Их порядок и объем устанавливают юридические лица или индивидуальные предприниматели, обеспечивающие и (или) организующие питание, независимо от формы собственности и профиля производства, в соответствии с рекомендуемой номенклатурой, объемом и периодичностью проведения лабораторных и инструментальных исследований в соответствие с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий».

В образовательном учреждении рекомендуется организовывать работу по формированию навыков и культуры здорового питания, этике приема пищи, профилактике алиментарно зависимых болезней, пищевых отравлений и инфекционных заболеваний. Формы такой работы могут быть разными-лекции, семинары, деловые игры, викторины, дни здоровья.

Телефоны

27-51-46 - Директор, секретарь
27-51-48 - Зам. директора по УВР
27-51-98 - Зам. директора по ВР
27-51-85 - Зам. директора по АХР
27-51-47 - Компьютерный центр

Адрес школы

Индекс: 183025,
Россия, г. Мурманск,
ул. Папанина д. 3

Информация

Наши домены
school53.net
E-mail: school53-murmansk@yandex.ru

Для детей старше 6 лет Федеральный закон от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"